Бизнес в Красноярке, работа, предприятия, новости
 
 

База отдыха «Гренада» в Красноярске
19.06.2012 17:07 | http://www.krbiz.ru
База отдыха «Гренада» является одним из излюбленных мест отдыха для жителей Красноярска. Расположенная в 20 километрах от города, на территории природного заповедника «Столбы», база отдыха может одновременно принять до 350 человек. Добраться до «Гренады» можно как на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте.

В настоящее время база отдыха «Гренада» в Красноярске предлагает своим посетителям проживание в санаторно-профилакторном корпусе, в котором имеются номера различных категорий. Самым дешевым способом размещения на базе отдыха является проживание в восьмиместном номере, в этом случае стоимость отдыха оставит 350 рублей в день на человека, самым дорогим способом размещения является номер «люкс», стоимость проживания в этом случае составит 1600 рублей на человека. В случае размещения в комнатах с большим количеством человек, все удобства будут расположены на этаже, при размещении в комнатах класса «люкс» гости базы отдыха смогут воспользоваться собственным санузлом.

Гости базы отдыха могут питаться самостоятельно или приобрести талоны на питание, стоимость которых составляет 400 рублей в день. Кроме того, многие жители Красноярска приобретают так называемые «путевки выходного дня», стоимость которых составляет 2500 рублей, включая питание. Некоторые туристы, совершающие пешие походы в заповеднике «Столбы», останавливаются на базе для дневного отдыха.

Большинство людей приезжает в «Гренаду» для того, чтобы прогуляться по живописным окрестностям, также гости базы отдыха могут воспользоваться услугами бани или провести корпоративные мероприятия в барах или холлах санаторно-курортного корпуса.

Кроме того, гости базы отдыха могут воспользоваться различными видами spa-процедур или посетить занятия лечебной физкультуры, а также обратиться за консультацией к лечащим врачам. Любители активного отдыха могут взять напрокат различные виды спортивно инвентаря, для проведения дискотек и других подобных мероприятий можно воспользоваться аппаратурой, которая имеется в наличии на территории базы отдыха.

Несмотря на невысокий уровень комфорта, многие жители Красноярска посещают базу отдыха «Гранада» из-за относительной близости к городу и довольно низких цен, кроме того, многие предприятия организуют на базе различные корпоративные мероприятия. Приобрести путевки для посещения базы отдыха «Гранада» можно в различных туристических агентствах города.

Аналитика
Новости экономики и бизнеса
Каталог фирм
343
296
61
1798
1077
1481
 
 
Яндекс цитирования